Preparamos los siguienes menús previo encargo
La Garbure es una sopa de col mezclada con otras hortalizas, típica de la cocina del suroeste de Francia.
Este plato constituía antiguamente el alimento principal de los campesinos gascones, variando en su preparación según los recursos disponibles en cada estación.
La garbure: Patatas, zanahorias, puerros, col, judías del maíz, cebollas, ajo, codillo, jamón, grasa de pato, nabo, bouquet garni, tomillo, laurel, sal de Bearn y pimienta.
Confit de pato con su guarnición
Postre del día
Vino
Agua
Pan
P.V.P. 28€Este menú sólo se servirá a mesa completa
Este menú está compuesto por un plato recuperado de la comarca de la Jacetania. El menaje de este plato ha sido diseñado y modelado por Miguel, ceramista de Santa Cruz de la Serós.
La receta básica consta de tres productos: costilla de cerdo, alubias y verdura.
En cada local de los 38 restaurantes que ofrecen este plato habrá una diversidad de elaboraciones.
Potaje de alubias con panceta, costilla de cerdo, verdura de temporada con un sofrito de hortalizas
Lo acompañaremos con unas ensaladas según la temporada
Postre del día
Vino Somontano Selección
Agua
Pan