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Menús por encargo

Preparamos los siguienes menús previo encargo

Garbure

La Garbure es una sopa de col mezclada con otras hortalizas, típica de la cocina del suroeste de Francia.

Este plato constituía antiguamente el alimento principal de los campesinos gascones, variando en su preparación según los recursos disponibles en cada estación.

Garbure

Nosotros os proponemos

La garbure: Patatas, zanahorias, puerros, col, judías del maíz, cebollas, ajo, codillo, jamón, grasa de pato, nabo, bouquet garni, tomillo, laurel, sal de Bearn y pimienta.

Confit de pato con su guarnición

Postre del día

Vino

Agua

Pan

P.V.P. 28€

Este menú sólo se servirá a mesa completa

Reconocimientos

  • Campeones del Concurso Mundial de la Garbure 2019.
  • 2º premio en la Garbure "Plata" 2018
  • Mejor estand "Oro" 2º año consecutivo 2018

Menú Olla Jacetana

Este menú está compuesto por un plato recuperado de la comarca de la Jacetania. El menaje de este plato ha sido diseñado y modelado por Miguel, ceramista de Santa Cruz de la Serós.

La receta básica consta de tres productos: costilla de cerdo, alubias y verdura.

En cada local de los 38 restaurantes que ofrecen este plato habrá una diversidad de elaboraciones.

Olla jacetana

Nosotros os proponemos

Potaje de alubias con panceta, costilla de cerdo, verdura de temporada con un sofrito de hortalizas

Lo acompañaremos con unas ensaladas según la temporada

Postre del día

Vino Somontano Selección

Agua

Pan


P.V.P. 28€

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